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Glocknerkugeln

Frischkäsebällchen aus Ziegenmilch, 90g

Aus leicht gesalzenem Ziegentopfen, in Gewürzen gerollt und in Sonnenblumenöl eingelegt, entstehen die preisgekrönten Glocknerkugeln, die mittlerweile zum Klassiker aus der Hofkäserei des Figerhofs geworden sind.

Probieren Sie dazu: Dinkel-Vollkornkräcker von der Familie Groder

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Glocknerlaibchen

ca 160g

Ungereifter Frischkäse aus Ziegenheumilch - nicht nur für die Jause, sondern auch zum Kochen geeignet

Probieren Sie: "Falsches Cordon Bleu" mit Fleischkäse vom Peischlerwirt

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Camembert Kuhmilch

ca 160-180 g

Da schlägt ein jedes Käseliebhaber-Herz höher! Der Camembert aus bester Heumilch von der Kuh aus der Hofkäserei beim Figer besticht durch seine Cremigkeit und zergeht förmlich auf der Zunge.

Probieren Sie dazu: Roggenbrot von Margreth Heinz (Hanselis)

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Camembert Glocknerweiß

aus Ziegenheumilch, 160-180g

Der milde Weißschimmelkäse besticht durch seine nussige Note, der Geschmack der Ziegenheumilch bleibt dezent im Hintergrund.

Probieren Sie dazu: Roggenbrot von Margreth Heinz (Hanselis)

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Ziegenschnittkäse Glocknerspitz

200 g

Der Schnittkäse aus Ziegenheumilch vom Figerhof in Kals am Großglockner reift 4-6 Wochen im ganzen Laib, bis daraus die klassischen Käseecken geschnitten werden - Glocknerspitze eben! Probieren lohnt sich, selbst Ziegenmilchskeptiker sind von der milden Würze und feinen Konsistenz begeistert!

Probieren Sie auch: Polenta vom Fohlenhof mit frischem Gemüse und Ziegenkäse überbacken - nicht nur für Vegetarier ein Geheimtipp!

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Kalsertaler "der Junge"

200 g

Endlich ist er da: der klassische Jausenkäse aus der Hofkäserei am Figerhof. Dafür wird hochwertige Bioheumilch von der Kalser Kuh veredelt, Käsegenuss in seiner reinsten Form!

Versuchen Sie dazu: eine zünftige Brettljause mit Würstl vom Peischlerwirt oder der Hirschrohwurst von Berno und Roggenbrot von Margreth Heinz

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Ziegenbergkäse - Glocknerkönig

ca 200 g

Den König unter den Käsesorten, nämlich den Bergkäse, gibt es jetzt auch von der Hofkäserei im Figerhof: Lassen Sie sich den Glocknerkönig aus feiner Ziegenheumilch auf der Zunge zergehen!

Probieren Sie dazu: Marillen-Thymian Aufstrich von Maria Groder

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