Hoch über dem Lienzer Talboden genießen die Hochbergei-Hennen frische Bergluft, genügend Auslauf und das Wasser aus eigener Quelle: Beste Voraussetzungen für beste Eier!
Probieren Sie: Kräutersalz vom Peischlerwirt zum weichgekochten Frühstücksei
Hoch über dem Lienzer Talboden genießen die Hochbergei-Hennen frische Bergluft, genügend Auslauf und das Wasser aus eigener Quelle: Beste Voraussetzungen für beste Eier!
Probieren Sie: Kräutersalz vom Peischlerwirt zum weichgekochten Frühstücksei
Aus Hartweizengrieß, einer Prise Salz und besten Osttiroler Hochbergeiern werden hoch über dem Lienzer Talboden Nudeln gedreht, gerollt, gebogen... Genussfertig in 5 bis 7 Minuten!
Aus Hartweizengrieß, einer Prise Salz und besten Osttiroler Hochbergeiern werden hoch über dem Lienzer Talboden Nudeln gedreht, gerollt, gebogen... Genussfertig in 5 bis 7 Minuten!
Aus Hartweizengrieß, einer Prise Salz und besten Osttiroler Hochbergeiern werden hoch über dem Lienzer Talboden Nudeln gedreht, gerollt, gebogen... Genussfertig in 5 bis 7 Minuten!