Zum Würzen von Fleisch, Fisch, Suppen, Salaten, etc. eignet sich das Tauernkräutersalz im Glas besonders gut: Majoran, Liebstöckel, (Letschokraut,) Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Rosmarin, Bibernelle und unjodiertes Salz
Unser Tipp: Gönnen Sie Ihrem Spätzleteig aus Dinkelvollkornmehl vom Peischlerwirt mit Hochbergeiern eine Prise Tauernkräutersalz
Rote Ribisel gedeihen in unseren Breitengraden besonders gut und sind eine beliebte Gartenpflanze. Wer sich aber die Arbeit des Einkochens sparen möchte, bestellt sich auf osttirol-kostbar.at den liebevoll hergestellten Aufstrich vom Hueta!
Unser Tipp: Polenta vom Fohlenhof zubereiten und einen Klacks Ribisel-Aufstrich als Topping - Mahlzeit!
Vom Huetahof gibt´s den Bio Haustee auch im praktischen Teebeutel. Himbeerblätter, Zitronenmelisse, Oregano, Lindenblüten, Johannisbeer-Salbei, Johanniskraut, Ringelblume und Rose - alles aus biologischem Anbau - in einer Tasse zum Genießen.
Unser Tipp: ein Löffelchen Honig vom Dolomitenhonig rundet den Teegenuss perfekt ab.